●ご存知「たまご麺や いっぷくラーメン」のチャレンジ商品がこちら。熊本産ニラ・たまねぎ・もやし・ベーコンを沖縄天然塩を使って仕上げた「塩焼きそば」です。濃厚な豚骨スープにつけて食べます。こりゃびっくり!通常メニュー入りするかどうかは微妙なところ?グランメッセ熊本で開催される「第一回くまもとラーメン博」に「いっぷくラーメン」も参戦します。↓妻のお気に入りは酸っぱくて辛い「サンラータン麺」。
●ご存知「たまご麺や いっぷくラーメン」のチャレンジ商品がこちら。熊本産ニラ・たまねぎ・もやし・ベーコンを沖縄天然塩を使って仕上げた「塩焼きそば」です。濃厚な豚骨スープにつけて食べます。こりゃびっくり!通常メニュー入りするかどうかは微妙なところ?グランメッセ熊本で開催される「第一回くまもとラーメン博」に「いっぷくラーメン」も参戦します。↓妻のお気に入りは酸っぱくて辛い「サンラータン麺」。